
Tutto pronto per la seconda Edizione “Un dolce per S.Tommaso”, un dolce per festeggiare il Santo e una sfida “all’ultimo estro” di pasticceri, ristoratori, pubblici esercizi, per la realizzazione del dolce più fantasioso e creativo.
“Il successo dello scorso anno, tra pandemia e giorni difficili per le nostre Imprese, ha dato il via ad una manifestazione che coinvolge le attività in una competizione tra tradizione e innovazione, con la creazione di un dolce in onore del nostro Patrono –
così ha presentato l’evento la Presidente Confcommercio Lazio Sud Priverno, Anna Rita Fantozzi.
Tante le attività che hanno aderito all’evento:
- Pasticceria Monti
- Glutinò
- Pasticceria Pongelli
- Panificio Bilancia
- Panificio Magliocchetti
- Davide Marazzza
- Dolce & Salato
- Tacconibus Bistrot
- Pupillo Pura Pizza
- Pizzeria della Passeggiata
- Ristorante Virtù
- Ristorante Il Forno del Procoio
- Ristorante Locanda Bonifacio VIII
- Il Forno di Giuseppe Zomparelli
- Ristorante Onorati
L’appuntamento è per domenica 5 marzo alle ore 16.00 presso il Ristorante “Virtù” – Priverno – dove una giuria assaggerà i dolci preparati dai nostri pasticceri e dai nostri chef locali!!
Inserisci una Risposta